Сола, ну ты молодец!))) Я вот долго зависала и пыталась вспомнить - а что же я собирала на даче и какое оно было на вкус! Потом пришла к заключению, что это была брусника )
неее... толокнянку ты бы запомнила.. у неё никакущий мучнистый вкус и много косточек.. в пищу она не используется, хоть и не ядовита для человека)) тока в лекарственных целях.. мочегонное и витаминное, собссна, как и брусника))
По травникам.. на практике + что-то рассказывали друзья-знакомые.. Я вообще это дело очень люблю.. хоть и не всегда действую согласно канонам по строго выверенной рецептуре. Воть.. Вообще люблю народную медицину.. что-то в этом точно есть))))
хе-хе.. ток потом подписи заметила)))
По вкусу они разные и по употреблению... хотя свойства, как правило, одни и те же..
хех, я всё же, хоть и самоучка, но травница)))
А как ты училась? По разным травникам, да?
Просто это моя глупая мечта.