Just_Night
Серый ветер воли.
Никто не знает, а на самом деле я в последнее время много страдаю. И ною.
Потому что сдача отчетов 24 декабря (25 утром), у меня дохуа работы, а я никак не осилю дописать 1й из четырех анализов.
Потому что.
Потому что я свозила деда ко врачу, врач нашел чота странное и выдал направление на консультацию к спецам в больничке.
Потому что теперь это "ты же его возила ты знаешь там нюансы", хотя я слово в слово всё, что сказал врач - передала.
Потому что "Я не могу в декабре больше отпрашиваться. Я работаю на работе, прихожу домой и работаю из дома. У меня нет свободного времени." и "Ну ты же его возила. Тебе теперь его надо записать и на этот прием". И я все понимаю... но действительно не могу отпроситься, блин!.. И у меня даже нет этого сраного часа на "бабуль, продиктуй мне данные дедового полиса и паспорта", "здравствуйте, хотела бы записать к вам на консультацию пациента по направлению от врача..." Потому что больничка не работает в выхи и на это потратится рабочее время... Которое я последние дни просиживаю в метрике, циферках и аналитике...
Потому что надо что-то делать - от меня хотят идей и решений, а у меня в голове вакуум и мысли о том, что в квартире в ВН очень удобный диван... И на нем удобно валяться и смотреть кинцо.
Потому что батарейка села, темнота за окном - убивает, коктейли в барах веселья не прибавляют.

Скорее всего скоро отпустит и я буду няшечкой. Потому что по аналитике надо по 2-3 дня упорной работы с каждым из 4х сайтов.
Потому что надо сначала собрать все доки у нас с маман в руках, а потом решить, когда мама может с ним съездить и записать его.
Потому что я разрожусь идеями, которых от меня ждут...

Но не сегодня... Сегодня я позволю себе еще немного нытья.

@темы: А в дом пришла Шиза, Готов вкалывать..., Изо дня в день, Мысли