Just_Night
Серый ветер воли.
Кто устроил себе мини-отпуск на ноябрьские праздники и классно отдохнул - тот я.
Очень круто, когда на работе можно отпроситься на пару дней на удаленку и свалить куда-то. Главное, чтобы в этом "куда-то" был интернет.
1 ноября в Новгороде был концерт Эпидемии. В прошлый приезд зажгла ребят идеей сходить на него. Ну потому что я не против никогда послушать Эпи. И все какое-то развлечение.
Было классно. Зал - небольшой, но в этом плюс. Потому что Мелисов, например, после того, как они отыграли программу, сидел и пил пиво за соседним столиком. Ходил такой по залу, общался с оставшимися посетителями без проблем. Остальные тоже тусили где-то по залу. В связи с этим заимела фоточки с Егоровым и Елфимовым, который приехал на концерт из Беларуси. (и вероятно дальше в тур поедет с группой). Думала в пятницу не смогу говорить. Однако - обошлось. Я, конечно, сексуально хрипела утром, вместо того, чтобы нормально говорить. Но потом потихоньку все устаканилось :))
А дальше начался марафон "пить-жрать-валяться дома".
читать дальше

Хочу еще таких выходных. Можно несколько поактивнее. Потому что Питер у нас вышел действительно какой-то бестолковый... Но это потому что мне было немного плоховато 4го числа... и 5го чтобы не усугублять тоже провели дома... Ну и потом нежиться дома было мне намного приятнее, а людей видеть не очень-то хотелось. Я ж социопат в конце концов...

@темы: Отдых, Мысли, Концерт, Изо дня в день, Друзья, Досуг