10:20 

Just_Night
Серый ветер воли.
Про отпуск.
На дачке засажены тыквы, кабачки, огурцы, зелень и помидоры. Подключен водонагреватель и он даже работает. Разломаны бесящие меня старые трухлявые лестницы.

Лавкрафт как игра - не взлетел и не зашел. Библиотека с _книгами только от игрока_, а, следовательно, не имеющими _никакой_ игровой ценности и информации - это говно идея. Зачем тогда делать библиотеку вообще? Чтобы дать в нее ОДИН игровой зашифрованный текст и все?.. С таким же успехом его можно было отдать лично ректору. Собственно в ректорской он и хранился.
Социальный аспект? Не, не слышал. Квента, одобренная 7 февраля? Мы все равно не дадим вам никаких завязок. Не хотите играть в политику? Нет, вы все же поиграйте в политику...
Очень печально, что люди, которые мне говорили, что "не взлетит" были правы...
Я не лезла в мистику. Она буквально проходила мимо меня (втч и монстрой). А мотивации у персонажа не было.
Они написали в загрузе "вы нашли старые дневники Нактигайля", но выдали дневник _другому_ игроку, не имеющему отношения к Университету. Под вечер второго дня игры. Гадания и астрология - запороты. Мы _просто так_ притащили на полигон реальный телескоп.
Играла мистика. Немного политика и экономика.

Очень глупо повредила палец перед игрой - не могла полноценно заниматься лагерем. Спасибо медикам - палец в порядке.
Ах да. Университет, в итоге сожгли. Виновных искать отказались. Правда хтонь от этого не перестала лезть в город. А на пепелище регулярно кто-то хотел покопаться. Приходилось гонять ссаными тряпками, объясняя, что _ничего_ не могло уцелеть в _библиотеке и университете в целом_. Особенно в библиотеке. Т.к. там - книги, а книги - бумажные. Они охренительно горят.
Так что игра университет была ГОРЯЧЕЙ. Лекции - ЗАЖИГАТЕЛЬНЫМИ. А преподаватели ИСКРОМЕТНО шутили. У нас еще ТЛЕЕТ надежда восстановить институт. Но эта идея может ПРОГОРЕТЬ, если Союз Патриотов нам не поможет... Хотя на последних выборах мэра в г. Аркхэм победил лояльный нам кандидат... Но такое, кароч.

На дачке я бы продуктивнее время провела.

@темы: Досуг, Дача, RolePlay, Изо дня в день

URL
   

Tanz auf dem vulkan

главная