Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:27 

Just_Night
Серый ветер воли.
Наверно.. я слишком много внимания уделяю некоторым мелочам. Однако.. если эти "мелочи" мешают мне нормально высыпаться... ну например в выходной день... Наверное стоит им уделять внимание?..

К чему это я? Да только лишь к тому, что как только сошел снег... у нас где-то в пределах слышимости начали хлопать люди. Так периодически "хлоп-хлоп-хлоп" минуты по 2-3... И под окнами стал по утрам шариться какой-то странный мужик.
Хлопки звучат на протяжении почти всего светового дня. С различной периодичностью. Иногда хлопают по целлофановому пакету.
Мне как-то удалось подсмотреть, откуда раздаются хлопки... Это с первого этажа люди, мне показалось, что не из нашего подъезда. Тетка зачем-то высовывет в окно пакет и хлопает по нему...
В общем - это вводная))

А развитие таково, что вернувшись утром в воскресенье после данжа по вахе домой, я припарковалась во дворе со стороны подъезда. Наши окна туда не выходят и поэтому я сразу решила, что при первом удобном случае перепаркую машину под окна. Маман переживает, если ее не видит)) Когда подъезжала утром, видела, как этот странный мужик выходит из нашего подъезда и тащит ведро воды... Куда-то в арку... Ну и ладно... Хоть узнала, что это из нашего подъезда...
В 7 я благополучно утыкалась спать. В 9 проснулась от хлопков, обложилась подушками и поспала еще пару часов.
В 11, выглянув в окно, я увидела местечко прям напротив наших окон, резво подскочила, взяла ключи и убежала перепарковывать машину...
Когда встала на мамино любимое место и вышла из машины, увидела, как на 1м этаже открылось окно и из него высунулась тетка и начала хлопать.
Закрыв машину я подошла поближе к их окнам и вежливо поинтересовалась зачем они это делают. (Мужик тот самый стоял за ее спиной и тоже хлопал).
Тетенька мне вежливо ответила, что они посадили семена и таким образом прогоняют голубей, которые эти семена жрут.
Я вежливо ответила, что мы давно недоумеваем кто и зачем хлопает в ладоши, потому что из-за открытых окон все очень хорошо слышно и по утрам это сильно мешает спать...
Тетенька поизвенялась. "Мы думали нас не слышно"... Мы попрощались и я подумала, что маменька будет очень рада от такого рассказа)))

Почему у меня такие уникальные люди живут в подъезде? Причем в зоне +\- этаж от моего?!...
Господи, я в старости буду мерзкой назойливой бабкой... Очень мерзкой и очень назойливой... Потому что уже сейчас мне больше всех надо.
Не знаю, почему я так на это остро реагирую... Когда ребенок в час ночи скачет наверху так, что у меня люстра тресется. Когда внизу за 15 до полуночи кому-то срочно надо что-то строить. Когда на улице кто-то хлопает в ладоши на протяжении всего светового дня.... Наверно зря я так, да?

@темы: Изо дня в день, Факты

URL
Комментарии
2017-04-24 в 16:57 

Рийа Тиа
Жизнь прекрасна!
Ну если тётенька проникнется и перестанет, то не зря же! И лучше, чем молча раздражаться, копить яд и проклинать про себя эту неизвестную тётеньку. Помню, что с ребёнком не так хорошо вышло, но тут уж как повезёт...

2017-04-24 в 17:30 

Drakosha
Я не песец. Я только учусь.
Ну ты же это, вежливо поинтересовалась.
И если и правда поможет... они же вот не специально чтобы всех позлить.
Хотя как еще голубей прогонять я не знаю. Но семена точно скоро прорастут, ну.

Так что все не зря, назойливые бабки бывают разной степени вредности.

2017-04-25 в 10:19 

Just_Night
Серый ветер воли.
Вы знаете.. Не прониклась. В 7 утра сегодня опять хлопала...

Рийа Тиа, с ребенком там никак не вышло в итоге. Они так и орут, ребенок так и носится ночами... Больше к ним не ходила. Все равно бесполезно...
Drakosha, ну да. Не специально... Ну понимаю, что семена спасают... Но. Семена можно укрыть укрывным материалом. Можно поставить вертушку-погремушку, чтобы от ветра трещала, например. Ну такое.. что-то независимое.

Шла тут на работу, видела около одного дома кусок земли укрытый как раз тонким спанбондом. Нашли же люди выход, как защитить семена!..
Эх... Жду, когда там их творение прорастет уже...

URL
   

Tanz auf dem vulkan

главная