10:35 

Just_Night
Серый ветер воли.
На той неделе в среду, подновила гардероб кофточками из остина. Крутые, мягкие. В воскресенье сходили туда еще - с маман. Купили ей тоже пару новых кофточек.
В среду же посмотрели кино "Голос монстра". Достаточно тяжелый фильм, как по мне. Достаточно философский.

В пятницу у бабушки был юбилей - 80 лет. По этому поводу в субботу завалили ее подарками. Ну как завалили.. Она просила набор кастрюль. Купили классный с коралловым оформлением. Плюс еще я настояла, что им надо обновить кое какие предметы домашнего хозяйства. А мама купила коврик в ванну. Плюс еще для дачи купили парник маленький и фильтр. И получилось впечатление, что мы прям гору всего ей привезли... А на деле - только кастрюльки и коврик.
А. Я еще ей фиалок привезла и неопознанное растение типа мха)) Сегодня поеду все это дело пересаживать с ней в нормальные горшки.
Дед приуныл. Думаю из-за количества всякого... А у него тоже скоро юбилей. 13 марта... И тоже надо думать, что бы такого надарить, чтобы ему не так обидно было... Хотя есть мнение, что он и не вспомнит, что мы бабушке дарили... Он за столом-то забыл, что горячее блюдо съел... Ну, не суть в общем.

На работе четверг и пятница были сумасшедшими. Яркий пример того, что получается, когда заказчик говорит "Хочу" и не слушает никаких объяснений почему его "хочу" не самое лучшее и правильное решение. Как итог - много геморроя, много ругани по поводу контента и его компановки и всяких сопутствующих "приятностей".

Но в целом - неделя ОК. Могло бы быть хуже.)) Например, как в начале месяца, когда у бабушки давление, у меня обострение гастрита и еще куча всяких приключений...

@темы: Изо дня в день

URL
   

Tanz auf dem vulkan

главная