14:42 

Just_Night
Серый ветер воли.
с субботней кабинетки:
- Осторожно на поворотах с саблей! Занос 1 м, минус 1 хит!..

Я считаю, что отыграли нормально.
Но организационнка - просрана. Просто вот так вот - про-сра-нна.
По этому поводу прошусь к ребятам в команду. Я, конечно, не спаситель. Но оказать некоторую помощь могу. Дополнительные руки и голова лишними не будут.
А если еще и удастся протолкнуть своего рода региональщиков, что бы рулили, например, запросами по контактам.... То будет вообще супер.
А то в плане сюжетки и "контактных" взаимодействий все упиралось в одного мастера. И - в очереди... И - в то, что знакомые лезут без очереди...
А получив от мастера желаемое, ты часто уходил на 15 минут взаимодействовать с кем-то еще.... А потом возвращался в очередь, что бы отправить дальнейший запрос по контактам...
Большее число рук поможет быстрее чиповать и регистрировать людей.
Большее число людей в курсе того, что и как должно быть, поможет - может наконец! - организовать работу той же контактной базы через ВК... По крайней мере - если выделить отдельного человека и условную базу знаний, снабженную соответствующими пометками, то этот самый человек сможет через тот же ВК принимать заявки на контакты и отправлять по ним ответы... И это оперативнее. И это - каждый раз обещают. Но не реализуют... А сейчас тех. средства настолько хороши, что ими можно реализовать все, что угодно.

В общем...
Игра прошла хорошо. Костюм выгулен и я жду фоток, что бы хвастаться.
Сюжетные завязки разрулены не все, т.к. часть из них требовала как раз взаимодействия с контактами.
В целом - довольна. Но ночная игра далась мне тяжело и я все воскресенье была амебкой.

@темы: Изо дня в день, Warhammer, RolePlay

URL
   

Tanz auf dem vulkan

главная