10:46 

Just_Night
Серый ветер воли.
Я пишу периодически, как неожиданно приятно бывает общаться с какими-нибудь гос. структурами.
Но ровно также пишу, что иногда общаться с ними совершенно невозможно.
Таки - в пятницу я получила документы в автошколе. И даже без порции хамства при встрече. Рыбонька, с которой я общалась по телефону, оказалась практически такой же, как я ее представляла. Даром, что не блондинка...
Вчера после работы галопом помчалась в драгоценное 29 окно Строгинского ГАИ, записали на 1 июля. Потратила на это пять минут. Две минуты из этого дяденька отвечал на мои дурацкие вопросы. Ни очереди, ни талончиков. Пустое окошко и сотрудник гаи. Шик-блеск-тратата.

Выходные были дачными, но не удачными. Дрянная погода не дала практически ничего сделать, практически два дня. В субботу, конечно, мы еще приехали поздно и вальяжно, так как никуда не торопились. И сразу зажарили шашлык и распили бутыль вискарика))) Но там дождило, так что... мы бы все равно вряд ли чего толкового смогли поделать.
Воскресенье было такое же. Только выйдешь что-то делать - дождь. Уйдешь, сделаешь чай, сядешь... Дождь прекратился... Бежишь чота делать... Пять минут работаешь - дождь. И так хорошо, что чай уже заварен..))))
Я удивлена, но мои помидоры и дракошины тыквы выжили, кабачки проклюнулись на своей грядке. А вот огурцы затаились. Из многих посаженных я нашла только три проклюнувшихся. Но может им было холодно. А теперь они укрыты типа парничком и может им станет потеплее и они повылезают. У соседей в теплице колосятся. Но соседи каждый сантиметр земли вылизывают и не относятся к растениям "выживет и хорошо".
На участке поселили Дарт Лаванду. И решили, что все мои растения - на темной стороне. Слабым не пройти. Выживут только сильные. Истинное учение ситов. А Дарт Лаванда - там за главного. Уж сколько она порывалась сдохнуть и сколько внезапных новых отростков дала снова..)))
Более менее внятно, в итоге, удалось поработать в понедельник.
Итог по даче: поставлены два парника, накрыты - три (под третий палочки были местные. Но их придется менять). Починен шланг. Посажены гладиолусы, астры, бархатцы и лаванда. Вытравлена тонна муравьев. Чуть изведена сныть. Полив после дождей не требовался.

У меня опять зреет дофига смородины и крыжовника. В июле надо будет собирать)

@темы: Отдых, Досуг, Дача

URL
Комментарии
2016-06-16 в 12:15 

Drakosha
Я не песец. Я только учусь.
Когда планируешь следующую вылазку?

2016-06-16 в 14:00 

Just_Night
Серый ветер воли.
Drakosha, 18 пока под вопросом. Но неисключено, что я сорвусь. Вероятно одним днем.

URL
2016-06-17 в 09:20 

Just_Night
Серый ветер воли.
Drakosha, 18 поеду, потому что следуюшие выхи точно в пролете. Там у подруги др.
Поеду утром, часов на 10 на электричку.
Гоу со мной?)
Поеду приоткрыть парники для самополива и немного поборюсь с травой.
Обратно двину часов в 6.

URL
2016-06-17 в 09:48 

Drakosha
Я не песец. Я только учусь.
Ну как в прошлый раз получается. Скорее всего поеду.
Вечером еще с Димой обсужу и созвонимся.

2016-06-17 в 09:52 

Just_Night
Серый ветер воли.
Drakosha, хорошо. В прошлый раз пораньше ездили)) Но я поняла, что смысла в этом мало, а народу больше))

URL
   

Tanz auf dem vulkan

главная