Just_Night
Серый ветер воли.
Обидно. Так не родила сегодня ни строчки в квенту на Дедлендс.
А тем временем - игра близко.
Вообще - уже неплохо, что есть имя персонажа (Амелия Андерсон), род занятий (заместитель начальника канцелярии при мэрии) и какая-никакая история.
Родилась в Денвере в 1858 году. Есть брать, Алан. Юрист, адвокат. Родился в 1853 году в Чикаго.
Оба - учились в университете Индиаполиса.
Родители - из Нью-Йорка и Вест Пойнта. Переехали на запад по инициативе отца. Тот был военным (вопрос - кем. Причем таким, что бы смог откосить от участия в разразившейся в 63 году войне. Хотя мог и не откосить... Не знаю, тут надо думать. Вполне возможно, что он ушел на фронт и не вернулся. А семья осталась в Денвере и мать воспитывала двоих детей.), возможно - военным адвокатом.
Мать - журналист, писатель. Наверное так. В девичестве - МакКинли. У нее есть брат, который сейчас работает начальником канцелярии в мэрии городка Лонг Дедлок. Куда, собственно, и пристроил племянников, когда и старший и младшая закончили свое обучение. Но в остальном - на племянников ему наплевать. Он считает их вполне самостоятельными и разумными людьми, не нуждающимися в его наставлениях и нравоучениях.
Брат сильно заинтересовался путем законника в 1868 году, после того, как повсюду громыхали новости о великом ограблении поезда в Индиаполесе. Тогда он и решил поступать в недавно основанный университет Индиаполиса. Это был самый ближайший, на тот момент, к Денверу университет.
В Денвере Келли Андерсон решила остаться из-за своего брата, а когда тот уехал со своим партнером дальше в Колорадо, из-за возможности быстрее обмениваться с ним информацией. Это спасало ее от одиночества, после смерти мужа. Сам Денвер был молодым и развивающимся городом. Семья имела свой дам и небольшую ферму. И, как одни из первых поселенцев, они пользовались определенной долей уважения. В немалой степени из-за того, что не кичились своим статусом и прошлым, а наравне со всеми работали на благо развивающегося города.

Это надо рсцветить. Понапихать родни. Но надо сверять реальную историю, с историей мира Дедлендсов. Проверять какие города на чьей стороне были в какое время.
Хотя, кажется, я уже уловила примерный квадрат действий для своей квенты... Остается только гуглить годы основания городов и интересных мне заведений. А также соотносить события, которые могли повлиять на детей, на их мать и отца и вообще - на их жизнь в целом.
Честно, мне казалось, что это будет проще. Но мозг, почему-то, совершенно отказывается обрабатывать информацию в необходимом объеме.

@темы: Тексты, Мысли, RolePlay