11:46 

Кроме смеха

Just_Night
Серый ветер воли.
... А под утро мне приснилась толпа белочек и котиков, которых я кормила и гладила.
Дефицит котов в организме?.. Может.

Выходные были славными, но странными.
В субботу ездила в больницу, проведать Никиту.
После - гуляла по Домодедовской с ингрессом. Получила задание на спил трех ачивок. Успешно выполнила. В лес еще за двумя - не полезла, надо было уезжать. Вечером, к 16 часам, меня ждали Колесинские. Я обещала им апельсиновых и тыквенных блинчиков.
Собственно по дороге купила апельсины, тыквы кусок и дыни с виноградом. И весь вечер мы занимались готовкой и разговорами и поеданием фруктов.
Марго, старшая дочь прекрасных Колесинских, отлично печет тонкие блины. Рецепт с апельсином ее покорил, сказала, что попробует печь такие для завтраков. Потому что они освежают.
С тыквой вышли странновастенькие, но тоже вкусные. Мы сошлись с Марго на том, что надо было бы добавить еще одно яйцо (делали 2 яйца на полторы кружки молока, мука на глаз + тыквенное пюре). Но в доме их, после апельсиновых блинов, оставалось всего два, а в магазин за еще десятком всем было лень идтить.
Когда дожарили блинчики - сели смотреть кино. Долго-долго выбирали и выбрали Дракулу. Тот что новый, 2014 года. Все же шикарный фильм. И Эванс там прям -ай-ай-ай какой прекрасный.

А воскресенье я весь день изображала ленивца. Перекатывалась с правого бока на левый, а с левого на правый. Читала "Где Ангел не решится сделать шаг" и перемежала это поигрываниями в ХоТС. Даже из дома не вышла. Хотя были идеи на погулять и был концерт Яровикова в Архео. Но одной мне туда было очень лень ехать. Не последний раз он у нас в гостях. То, что там была новая программа я сильно сомневаюсь и ваще. Полежать день пластом - не самое худшее времяпровождение, учитывая всепожирающую усталость.
Надо сказать, что я весьма отдохнула и довольна жизнью.

Так что этот понедельник даже не настолько мерзок.

@темы: Тени моей души, Мысли, Изо дня в день

URL
Комментарии
2015-10-27 в 01:33 

Рийа Тиа
Жизнь прекрасна!
Я тоже хотела на Яровикова, но была занята... :( Так что когда он ещё заедет, можно попробовать скооперироваться :)

2015-10-27 в 09:54 

Just_Night
Серый ветер воли.
Рийа Тиа, неплохая идея, кстати.

URL
   

Tanz auf dem vulkan

главная