Just_Night
Серый ветер воли.
Сварга прошла. И это, несмотря ни на что, была прекрасная игра.
Хотя бы потому что у меня слишком часто во время игрового взаимодействия по телу бегали мурашки.
От слов, от мыслей, от идей. От неописуемого чувства прекрасного. От светлой тоски и грусти.

Вынашиваю красивый отчет. Но пока очень хочется сказать спасибо Sun_sh. За то, что она, как человек - смогла все это вытянуть. За то, что несмотря на - выдержала и игровые и пожизневые проблемы. Пожизневые даже в большей степени... Прекрасно знаю, насколько сильно они способны выбить из игры и вообще из настроения.
За то, что она, как персонаж, заставляла меня переживать, молиться богу, что бы он продолжал освещать ей путь и вести к цели по узкой, как лезвие стилета, тропке. За то, что она заставила моего персонажа сомневаться, искать пути, как сохранить свет в землях маленького, но гордого княжества, если ее задумка завершится... с недостаточно светлым исходом.
И, конечно, за то, что все мои слова и старания в итоге оказались не напрасными.

У нас была замечательная команда. Всего 8 человек. Это ужасно мало. Особенно, когда против тебя возможны намного более многочисленные союзы.
При этом наша знахарка вела совершенно свою игру, еще двое рыцарей долго не могли определиться, во что же им хочется играть. И, как итог, по глобальному сюжету шла только княгиня Дженевра с небольшой свитой. Артэн, князь Цапель, нуждался в целительных эльфийских и магических пинках. Которые, в итоге, были выданы и добыты и одно проклятие с рода Цапель он все же снял...
Оставались я и два рыцаря. По какой-то магии мы могли находится в разных частях полигона, но всегда знали, кто и где есть и где кого можно найти.
Прекрасный юный рыцарь Рейн - был прекрасен как рассвет в своем стремлении совершить подвиг, нести благородство по землям и вообще)

Как итог:
Выездом довольна. Практика показала, что три человека на локации могут ее собрать даже в более менее вменяемый город. Даже без гвоздей, веревок и без много чего еще. При помощи лома и Светлого Странника Сиверлина, конечно же. Еда... была. Иногда. Когда мы не носились ошпаренными белками по полигону. И когда у нас был костер в локации.
Игрой довольна. Я не боец, поэтому не смогла оценить всю ужасность правил по боевке. Да и за всю игру ни разу не вступила в боевое взаимодействие. По социальной составляющей - у меня никаких претензий. Почти все, что я хотела сделать - я сделала. :) Почти во все, во что хотела поиграть. Не была во многих данжонах - не хватало сил.

Уруру. Лучи Света и тепла всем.

@темы: Мысли, Мероприятия, Друзья, Досуг, RolePlay