14:25 

Пост любви к музыке LP

Just_Night
Серый ветер воли.
LP - forever.
Всегда.
В любой непонятно ситуации - слушаю LP.
Первая песня, которая покорила меня в их творчестве:


Потом я купила "Теорию Гибридов" и понеслось...






От каждой песни меня выворачивало на изнанку. Каждую я могла слушать на репите бесконечно. И могу это делать до сих пор... Потому что сочетание голосов, басов, битов... идеально.
Потом была незабвенная Meteora, которая принесла им славу. И прекрасные композиции, от которых у меня до сих пор мурашки по коже и хочется танцевать, заслышав их... Я знаю тексты наизусть и не стесняюсь подпевать.







Более позднее творчество я знаю хуже. Потому что восторг поутих. Осталась бесконечная любовь... но появилась жажда нового.
Я переслушивала множество групп, которые меня цепляли в разные моменты жизни. Но ни одна из тех групп не засела во мне так прочно, как LP...
Пожалуй, такую заслугу можно приписать Skillet. Ощущения примерно те же... Но...
Линкин Парк я слушаю с 2000 года. А Скиллет всего с 2010 или даже 2011... Правда мне еще ни разу не удалось попасть на концерт LP. А на концерты Skillet я совершаю ежегодное осеннее паломничество. :) Но это все потому что более менее самостоятельной я стала году в 2009... Но тогда в приоритете были другие концерты. А на билеты на концерты LP я облизывалась, но не могла себе позволить... И... маме было спокойней, если я была на концерте с компанией. Но на тот момент я не знала, кто из моего окружения разделяет нежную любовь к творчеству LP.

И все же - 5 и 15 лет...
Почему-то мне кажется, что через 10 лет я смогу написать такой же пост.
И буду сравнивать 25 и 15 лет любви к музыкальному творчеству этих групп...

Linkin Park сильно изменился в звучании. Но я до сих пор нахожу композиции, которые заставляют сердце сжиматься...






Мне кажется ответ на вопрос "почему я так люблю LP" кроется в потрясающем Честере. Точнее - в его голосе...

@темы: Тени моей души, Музыка

URL
   

Tanz auf dem vulkan

главная