10:41 

На выходных:

Just_Night
Серый ветер воли.
Я была на громком открытии Точки Сборки, он же ГД. Было весело и шумно. Дома была в два ночи. Из клуба выбрались 00.45 и, распевая "Катюшу" навесь Старосадский, ушли к метро.
В субботу был день лентяя. Только дошла до спортзала. Зато приготовила на ужин неплохие грибы типа жюльен. Смотрели с мамой "Сотню", второй сезон.Я то сериалы не люблю, а вот она периодически находит для себя что-то интересное. То "Однажды в Сказке" от которого она зафанатела страшно. (Румпелштисхен (штицхен?) стоит на рабочем столе заставкой :-D )
В воскресенье я побеждала коробку для подарка для Некроса и ездила в Фолк, собственно, поздравить Некроса. Третий раз за эту неделю. Всё прошло весьма неплохо. Шмели оказались не так плохи, как мне представлялось.
Упорин - страшная сила. Ингресс - зло, но зло доброе.По крайней мере он заставляет меня гулять и контактировать с новыми людьм.
"Мужчины, живите так, что бы не пришлось потом спрашивать у ясеня" © Ну или хотябы, что бы не пришлось спустя три года писать "Извини я был такой мудак, давай встретимся". За эти три года неизменным осталось только моё место работы. Ну и профит: +1 "Извини, я был мудак" в мою коллекцию. Прям сборник извинений можно ваять.

А, да. Все выходные на третьем этаже тишина. Не, слышно, что там есть люди. Но никто не скачет сайгаком, никто не орет истошными визгами. Только в субботу и вчера была какая-то пятиминутная бужа в районе 9 и 23 вечера. И всё...
Парень видно рассказал мамаше, что приходила страшная тётя, которая его отругала. И мамаша приняла к сведению. Бггг. Я победитель мамаш и маленьких детей!
и мужиков

@музыка: 30 seconds to mars - Huricane

@настроение: вместо мата - синдарин

@темы: Факты, Прошлое, Мероприятия, Концерт, Изо дня в день, Друзья, Досуг, Взаимоотношения полов, А в дом пришла Шиза

URL
Комментарии
2015-01-26 в 11:25 

Рийа Тиа
Жизнь прекрасна!
А когда-то ты писала, что мучаешься, что меня на ингресс подсадила ) Теперь обратно )))
Впрочем я вообще вышла на пару часов до ближайший ферм, а закончила часа в 4 ночи в бирюлёвском лесопарке...

2015-01-26 в 11:32 

Just_Night
Серый ветер воли.
а закончила часа в 4 ночи в бирюлёвском лесопарке...
Ой, мама, где я!..
Пока я сегодня утром пила кофе - Гремлин атаковал портал опорный, на который у нас сейчас линки и поля на перспективу. Вообще, конечно, опасно оставлять такие порталы в соседстве с гремлинами, но такая у нас жизнь...
Отписалась в телеграммский чатик - спасите, помогите, додеплойте, надо бежать на работу. Откликнулась одна девочка, что подъедет... но я уже неслась к порталу "отобьет же!!!"...)) В итоге - словились с девочкой... Вынесли гремлинов (при молчаливой поддержке еще одного агента, который там с дитем гулял (вроде). И она подбросила меня до метро.. :D А сама ушла на коньковскую ферму фармиться и линковать... Сказала, что как отъестся пойдет гремлей еще раз снесёт и полями все затянет... :-D


А когда-то ты писала, что мучаешься, что меня на ингресс подсадила )
И вообще это вопрос философский очень!))

URL
2015-01-26 в 12:07 

Рийа Тиа
Жизнь прекрасна!
Ой, мама, где я!..
Нееее ) "Почему я здесь?!"

Хех ) Здорово у вас, активненько ) А что за девочка, если не секрет? )

И вообще это вопрос философский очень!))
Даааа, в этом вопросе у нас вообще сплошная философия )

2015-01-26 в 12:56 

Just_Night
Серый ветер воли.
А что за девочка, если не секрет? )
20elenalena14. Мы с ней уже пару раз пересекались.
Активненько - эт потому что Гремлины упоротые.)))
:dance2:

URL
2015-01-26 в 13:19 

Рийа Тиа
Жизнь прекрасна!
Ясно. Ник встречала, но не более )
У нас коптевские тоже упоротые, но часто энлайт плюшит... ( Хотя вчера веселились )

   

Tanz auf dem vulkan

главная