Just_Night
Серый ветер воли.
Мне которую ночь снится Город. Но какой-то не тот. С узкими улочками, так неуловимо похожими на Gаmlstan в Стокгольме. Может это он и есть. Но почему-то там говорят на русском.
В этом городе есть два интересных кафе. Они расположены рядом и из одного можно свободно, как я сегодня выяснила, пройти во второе - запрещающих табличек нет - но персонал этого не любит.
Первое - чем-то неуловимо напоминает Молли на Бауманской. Только оно чуть больше и упор там не на пиво, а на вкусную-вкусную еду. Хотя я сегодня, что бы задобрить официанта, долго нахваливала их вкусное пиво и строила ему глазки. В конечном счете меня пожурили, что де, нельзя так делать и проходить из одного кафе в другое.
- Ну я же в итоге пришла к вам. И вам это должно быть важнее всего. - Сказала я и весело подмигнула.

Второе кафе - стилизовано под бар в стиле вестерн. И в декоре присутствует много всяких индейских и ковбойских элементов. А еще там играют в карты и в рулетку. И смотрят всякие вестерны. Ну это то, что увидела я. Два этажа (если не три), три или даже четыре зала.
Персонал правда вообще никак не заантуражен. Что, впрочем, не мешает ему быть милым. Но они были очень удивлены тому, как я стремительно пронеслась по залам и исчезла...
Забавно.

Видимо эти сны в преддверии сегодняшнего посещения Археологии и Гарцующего Дредноута.
Доброго утра. Пойду я пить кофе.
А то говорить все равно тяжко... и горло очень настойчиво просит чего-то горячего.
А еще - хотелось бы восстановить свой образ из сна сегодня.
В связи с чем - мне еще предстоит нехилое закапывание в гардероб.
И - кажется - извлечение из закромов родины своих осенне-весенних сапогов.

@темы: Тени моей души, сны